Зачем в нашей жизни необходима астрология

             Мы очень часто в жизни сталкиваемься с ситуациями и происшествиями когда иногда хочеться думать «хоть бы я этого знал что так будет или произойдёт». Мы сами иногда мучаемься с какими-то внутренними проблемами и каждый раз делаем одни и те-же ошибки. Ситуации всё опять  повторяються, кажеться, что каждый раз наступаешь на одни и те-же грабли, только люди могут быть другими. Почему так происходит? Мы когда нибудь задумываемься, что делаем неправильно? Может быть нам дана какая-то проблема на всю жизнь чтобы её решить. На эти вопросы может ответить астрология. Один способ – учиться самому, докопаться до самых корней, другой – сходить к астрологу и узнать о себе всё, с чем пришёл, какие проблемы надо решить, чего надо достичь, с какими ситуациями надо будет столкнуться.

          Многие люди незнают своего времени рождения и всё таки хотят знать о себе хоть кое-что. Такая возможность есть. Конечно, не все астрологи принимают таких людей.  Но Вы даже представить себе не можете сколько много можно рассказать о человеке, хотя неизвестно точное время рождения. Единственное по Луне, которая довольно быстро передвигаеться, невозможно точно рассказать, но есть много других планет, которые влияют на нашу жизнь. Если обычно с точным временем рождения делают гороскоп, то без точного времени можно сделать космограмму. Между прочем, время рождения, которое фиксированно в роддоме непоказывает точного времени рождения или точнее включения гороскопа. Раньше его писали приблизительным, только сейчас его фиксируют с точными минутами. Реально должно быть то время когда ребёнку перерезают пуповину. Поэтому и гороскоп не всегда возможно сделать с приблизительным временем, потому что тогда невозможно учесть начало дома, его середину и конец.

           Какая разница между космограммой и гороскопом? Космограмма показывает то с чем человек пришёл в эту жизнь, какой его багаж, высшая задача жизни. Гороскоп показывает с какими ситуациями человек столкнёться в жизни, его взаимодействие с другими, он показывает событийный фон жизни человека.

          В принципе о каждом человеке можно написать целую книгу, даже с томами. Исследование карты каждого человека это довольно кропотливая работа, потому что объём информации довольно большой. Это не только растолковать место нахождения планет в знаке и доме. Большое значение имеют градусы, в которых находяться планеты, которые тоже влияют на жизнь человека. Взаимодействие планет через аспекты создают и хорошие и плохие ситуации. Деление информации довольно мелкий и в тоже время широкий, этому всему нужно время, чтобы каждого изучить. Фактически именно информацию трудно оценить, её ценность. Это и ответственность, чтобы человек получив информацию о себе правильно её воспринял и учёл, иначе нет смысла идти к астрологу.

             В будни каждый должен знать о себе хоть минимальный объём информаций – моя задача, мои недостатки, мои возможности. Это многим людям позволило бы наладить сою жизнь, понять себя, гармонизировать отношения с родителями, братьями и сёстрами, коллегами и окружающими, несмотреть на других что у них есть и мне тоже это надо. Каждый бы знал свой путь жизни и чего он может достигнуть.

           Кроме этого, важно знать введение в астрологию тем которые работают с детьми – в детских садиках, школе, детдоме. Это помогло бы понять детей, их поведение и предотвратить многие конфликты, которые возникают между детьми, ровесниками и с учителями.

           Особенно медицинскую астрологию надо знать специалистам работающим в медицинской отросли, ведь есть даже особенные дни когда противопоказаны операции. Большую роль на здоровье человека играют Лунные дни и фазы. Конечно, если бы каждый человек над собой работал, анализировал и трансформировал себя, то и не надо было бы столько врачей, только в случае физических травм. Люди были бы свободными  в душе, ненесли на своих плечах тяжёлую ношу или в сердце обиду, которая с годами переходит на физические недуги.

           В сельском хозайстве тоже часто используют влияние Луны на землю и на растения. Уже издавна следили за фазами Луны – что и когда можно сеять и сажать, когда пилить ветки у деревьев.

           Очевидно, что во всём прослеживаеться астрология. Знать и следить за всем этим не так уж и сложно, это становиться буднями, если есть основные знания.

В свою очередь, если Вы желаете что нибудь узнать о себе, то можете записаться на консультацию.
Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 .